Apple Watch y Nuki

Con la aplicación de Nuki también puedes abrir la puerta a través de tu Apple Watch.

Nota: Para instalar la aplicación de Nuki en tu Apple Watch necesitas tu iPhone.

Comunicación entre el Apple Watch y Nuki

Producto Nuki

Via Bluetooth

Via iPhone

Nuki Smart Lock 2.0

Nuki Smart Lock 1.0

Nuki Opener

Nuki Box

Smart Door

Acceso directo por Bluetooth

La comunicación directa vía Bluetooth entre el Apple Watch y Nuki Smart Lock te permite abrir la puerta directamente con el reloj, incluso si no llevas tu iPhone en ese momento.

Nota: ¡El acceso directo a través de Bluetooth aún no está disponible para Nuki Opener! Si quieres controlar Nuki Opener con tu Apple Watch, siempre necesitarás tu iPhone para transmitir la orden.

Comunicación a través de tu iPhone

Puedes controlar tu dispositivo Nuki de forma remota a través de tu Apple Watch. Para ello necesitas Nuki Bridge y tu iPhone. Tiene que haber una conexión Bluetooth estable entre el iPhone y el Apple Watch, y el dispositivo Nuki tiene que estar disponible a través de Bridge.

Nota: Actualmente no es posible que controles tu dispositivo Nuki de forma remota si tu iPhone no está dentro del rango de Bluetooth del reloj.

Requisitos y configuración

Si quieres utilizar la aplicación de Nuki en tu Apple Watch, el reloj y el iPhone deben estar ya conectados. El Apple Watch y tu iPhone utilizan la misma autorización de Nuki.

Para instalar la aplicación de Nuki en tu Apple Watch deben cumplirse los siguientes requisitos:

• Bluetooth 4.0 o superior
  • Sistema operativo: iOS 11.4 o superior

Para poder controlar tu dispositivo Nuki a través de tu Apple Watch sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu iPhone y el Apple Watch estén emparejados entre sí.
  2. Descarga la aplicación de Nuki de forma gratuita desde la Apple App Store e instálala en tu iPhone.
  3. Abre la aplicación «Watch» en tu iPhone. Ahora haz clic en «Nuki» y activa la opción «mostrar en el Apple Watch».
  4. Todos los dispositivos Nuki conectados se mostrarán ahora en tu Apple Watch.
  5. Si utilizas varios dispositivos Nuki, aparecerán listado por orden en la aplicación de Nuki de tu iPhone. Puedes cambiar entre los diferentes dispositivos deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. Si quieres mover un dispositivo específico a la primera posición, establécelo como favorito en la aplicación de Nuki de tu iPhone.

A partir de ahora podrás controlar tu dispositivo Nuki con el Apple Watch!

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes tener en cuenta a la hora de controlar tu dispositivo Nuki con tu Apple Watch. Para evitar fuentes de error, comprueba siempre si:

• ya has instalado la aplicación Nuki en tu iHone.
  • el Bluetooth está activado.
  • el Apple Watch y el iPhone están dentro del rango del Bluetooth.
  • hay una conexión estable entre tu iPhone y el dispositivo Nuki.

Note: En caso de problemas de conexión o errores en la pantalla de estado, reinicia siempre tu iPhone y tu Apple Watch.