Tipos de usuario

Como administrador, es posible que quieras administrar diferentes tipos de permisos de acceso para tus dispositivos. Un permiso puede ser uno de los siguientes tipos de usuario:

• Usuario de la aplicación de Nuki
    El usuario de la aplicación de Nuki recibe un código de activación para añadir el dispositivo Nuki a su aplicación de Nuki en su smartphone. El usuario se añade a través de la aplicación de Nuki.

• Usuario de Nuki Web
    El usuario recibe un correo electrónico con el código de activación para añadir el dispositivo Nuki a la aplicación de Nuki en el smartphone. El usuario se añade a través de Nuki Web.

• Código de Keypad
    El Nuki Keypad se puede emparejar a un dispositivo Nuki a través de la aplicación de Nuki. Posteriormente, los códigos de entrada pueden crearse simplemente a través de Nuki Web.
    Los códigos de entrada de Keypad no pueden combinarse con un usuario creado a través de Nuki Web (es decir, no hay invitaciones por correo electrónico).
    Sin embargo, es posible, si se quiere, renombrar el código para que el usuario o grupo de usuarios pueda ser fácilmente identificado en el registro de actividad.

• Nuki Fob
    Nuki Fob es un mando a distancia Bluetooth para tu dispositivo. La administración de Nuki Fob solo es posible en el rango de Bluetooth al Fob usando la aplicación de Nuki.
    Sin embargo, después de emparejar Fob con el dispositivo Nuki, el permiso de Fob se puede administrar a través de la cuenta web de Nuki. Nota: Las autorizaciones de Nuki Fob aparecen junto a los usuarios de la aplicación y se pueden distinguir fácilmente solo por el nombre del conjunto.