Crear un código de entrada para Keypad

Si tienes un Keypad emparejado a uno de tus dispositivos, aparecerá una sección extra en la sección de usuario de tu dispositivo titulada «Códigos de entrada».
Ten en cuenta que un Keypad solo puede estar emparejado a un dispositivo.

Puedes crear un nuevo código de entrada para Keypad siguiendo los siguientes pasos:

1. Ve a la columna de la izquierda, en la parte superior de la lista de usuarios, y pulsa sobre «Códigos de entrada». Ahora verás una lista de todos los códigos de entrada de todos tus dispositivos.

2. En el siguiente paso, ve a «Crear nuevo código de entrada +» en la parte inferior de la columna de la izquierda.
    Aparecerá una ventana en la que podrás elegir el nombre del usuario o grupo de usuarios que utilizarán este nuevo código de 6 dígitos. Si lo deseas, puedes editar el código generado automáticamente.

3. Ahora, selecciona el o los dispositivos en los que se deben crear esos códigos de entrada.

4. El permiso de la aplicación de Nuki puede restringir el permiso de acceso del código de entrada creado en el tiempo.

5. El código de entrada se creará después de pulsar en «Enviar».

Nota: Ten en cuenta que los códigos de Keypad creados a través de la cuenta de Nuki Web no se pueden enviar automáticamente a los usuarios por correo electrónico.
Los códigos de entrada de Keypad tampoco pueden combinarse con un usuario creado a través de Nuki Web ((es decir, no hay invitaciones por correo electrónico). Sin embargo, es posible, si se quiere, renombrar el código para que el usuario o grupo de usuarios pueda ser fácilmente identificado en el registro de actividad.