Avisos de batería por correo electrónico

Tan pronto como el estado de la batería de tu dispositivo Nuki caiga por debajo del 20 %, recibirás una notificación en tu cuenta Nuki Web. Puedes encontrar la notificación eligiendo tu dispositivo y abriendo la vista detallada de tu dispositivo Nuki.
Si el nivel de la batería de tu Keypad ha caído por debajo del valor crítico, se te notificará aquí.

Si utilizas una cuenta web de Nuki, también existe la posibilidad de recibir una notificación por correo electrónico cuando el nivel de la batería de tu Smart Lock haya bajado a un nivel crítico. Para usar esta opción, simplemente entra en tu cuenta web de Nuki y activa la función «Advertencias de batería por correo electrónico» en la Administración de tu Smart Lock. Después se te notificará por correo electrónico cuando sea el momento de cambiar las pilas.

Nota: Todas las notificaciones por correo electrónico, como los avisos de batería o la información sobre el alquiler de corta duración, se enviarán únicamente a la cuenta principal.
Las subcuentas no pueden recibir notificaciones por correo electrónico.