Desactivar la cuenta de Nuki Web

Si quieres eliminar tu cuenta de Nuki Web, o eliminar un dispositivo de Nuki Web, siempre tendrás que eliminar el dispositivo de tu cuenta primero.
Para ello, elige tu dispositivo en tu cuenta Nuki Web, y pulsa en «Configuración». Allí podrás eliminar de Nuki Web tu dispositivo Nuki.

Te recomendamos que elimines tu cuenta solo cuando ya no haya dispositivos conectados a tu cuenta.
Para ello, dirígete al punto principal «Administrar cuenta». Aquí encontrarás un botón para eliminar tu cuenta.