Problemas de sincronización debido a un código PIN erróneo

Protege tu Smart Lock frente a accesos no autorizados

Los problemas de sincronización pueden ocurrir en el caso de que los códigos PIN no coincidan.
De hecho, si se establece un código PIN (algo que recomendamos encarecidamente), este debe introducirse tanto en la aplicación de Nuki como en la plataforma Nuki Web.

Recomendamos cambiar el código PIN en la plataforma web de Nuki en lugar de hacerlo a través de la aplicación de Nuki. La aplicación de Nuki te pedirá automáticamente que introduzcas el nuevo código PIN después de un cambio cuando intentes acceder a las secciones «Características y configuración», «Protocolo de cierres» y «Permisos de bloqueo». Nuki Web, por su parte, dejará de sincronizar la información si no se introduce manualmente el nuevo código PIN.

Si tienes que introducir el PIN después de un cambio, encontrarás un aviso correspondiente en la vista general de tu dispositivo en tu cuenta de Nuki Web.

Si quieres cambiar el PIN elige tu dispositivo y haz clic en «Gestionar dispositivo» en la esquina superior derecha de tu cuenta de Nuki Web. Aquí puedes gestionar los parámetros del dispositivo y cambiar tu PIN.