Dispositivo Nuki no disponible a través de Nuki Web

Si tienes dificultades para controlar o gestionar tu dispositivo Nuki a través de Nuki Web, sigue los siguientes pasos para solucionar el problema:

Optimizar la conexión

1. Mejora la conexión entre los dispositivos acercando Nuki Bridge al dispositivo. Puedes averiguar cómo mejorar la conexión entre tu dispositivo Nuki y Bridge aquí.
  2. Empareja de nuevo Bridge y el dispositivo (Smart Lock, Smart Door u Opener) sin la aplicación de Nuki a través de «Emparejamiento por botón».
    Para emparejar Bridge con tu dispositivo, mantén pulsado el botón de tu Smart Lock (Opener o Smart Door) y Bridge durante 5 segundos para conectarlos entre sí. Los dispositivos están en modo de emparejamiento cuando las luces están permanentemente encendidas. El emparejamiento se completa cuando los dispositivos dejan de brillar y el LED de Bridge parpadea durante 3 segundos después.
  3. Vuelve a conectar los dispositivos a través de la aplicación de Nuki. Para ello, abre de nuevo la aplicación de Nuki y comprueba la conexión en la aplicación. Para ello, en el dispositivo haz clic en la configuración y selecciona «Estado de la conexión». Haz clic en la pantalla de información de la conexión y luego selecciona el elemento de menú rojo «Desconectar Bridge». Después de la desconexión, intenta volver a conectarte.

Comprobar Nuki Web

Después de establecer una conexión estable entre tu dispositivo Nuki y Nuki Bridge, comprueba si es posible gestionar tu dispositivo a través de Nuki Web.
Simplemente activa algunas acciones de bloqueo a través de Nuki Web y comprueba si se llevan a cabo con éxito.

Comprobar código PIN

Los problemas de sincronización pueden ocurrir en el caso de que los códigos PIN no coincidan.
De hecho, si se establece un código PIN (algo que recomendamos encarecidamente), este debe introducirse tanto en la aplicación de Nuki como en la plataforma Nuki Web.

Recomendamos cambiar el código PIN en la plataforma web de Nuki en lugar de hacerlo a través de la aplicación de Nuki. La aplicación de Nuki te pedirá automáticamente que introduzcas el nuevo código PIN después de un cambio cuando intentes acceder a las secciones «Gestionar dispositivo», «Protocolo de cierre» y «Gestionar usuarios». Nuki Web, por su parte, dejará de sincronizar la información si no se introduce manualmente el nuevo código PIN.

Si tienes que introducir el PIN después de un cambio, encontrarás un aviso correspondiente en la vista general de tu dispositivo en tu cuenta de Nuki Web.

Si quieres cambiar el PIN elige tu dispositivo y haz clic en «Gestionar dispositivo» en la esquina superior derecha de tu cuenta de Nuki Web. Aquí puedes gestionar los parámetros del dispositivo y cambiar tu PIN.