Administra tu cuenta Nuki Web

La cuenta Nuki Web está vinculada a ti a través de una cuenta de correo electrónico y te permite administrar personalmente todos tus dispositivos Nuki y sus usuarios. Puedes gestionar tantos dispositivos como quieras a través de tu cuenta Nuki Web.

• Dispositivos
    La sección «Dispositivos» contiene una lista de todos los dispositivos que están conectados a tu cuenta.
    En la página de inicio de Nuki Web tienes un resumen de todos tus dispositivos Nuki conectados. Puedes elegir entre una vista de mosaico o una vista de lista. Además, puedes decidir si los dispositivos deben ordenarse por nombre o por su fecha de adición a Nuki Web.

• Usuario
    Aquí encontrarás un resumen de todos los permisos de acceso concedidos. Cuando se selecciona un usuario de la lista, se muestran los siguientes detalles de los permisos:

- Nombre, correo electrónico (si se añade a través de Nuki Web) y posibilidades de edición.
    - Actividades centradas en el usuario.
    - Un resumen de los dispositivos a los que este usuario tiene acceso y la posibilidad de editar esos permisos.

• Protocolo de cierre
    El protocolo de cierre muestra todas las acciones de bloqueo.
    Por defecto, todas las entradas de registro de todos los dispositivos se enumeran cronológicamente.

En el campo superior, tienes varios filtros para organizar las entradas de registro que necesitas verificar. Puede filtrar los protocolos de cierre por:

- Dispositivo
    - Usuario
    - Código de entrada
    - Acción
    - Período

• Integraciones
    En esta sección tiene la posibilidad de conectar su dispositivo Nuki con servicios de alquiler de corta duración e IFTTT o controlar tu dispositivo Nuki a través de la API.

• Configuración
    La opción de menú «Configuración» contiene la posibilidad de gestionar la propia cuenta, así como de gestionar los derechos de su cuenta.

En «Gestionar cuenta» puedes cambiar la dirección de correo, la contraseña o la autenticación de dos factores para tu cuenta.

Como propietario o administrador de la cuenta también tiene la posibilidad de crear y gestionar diferentes niveles de permisos. Si quiere autorizar a otra persona para que gesione su dispositivo Nuki, cree una subcuenta. Puede encontrar esta opción en la sección «Adminsitración de derechos» de su cuenta. Aquí también puede gestionar las subcuentas existentes.

Las «subcuentas» son instancias de su cuenta principal y es posible limitar sus derechos de acceso. Sin embargo, actualmente no es posible conceder a una subcuenta acceso solo a dispositivos individuales. Una subcuenta siempre verá, al menos, todos los dispositivos conectados de la cuenta.