Editar un permiso de acceso existente

El proceso para editar o eliminar un usuario existente es el mismo tanto para los permisos de la aplicación de Nuki como para el código de entrada de Keypad.

Cuando se selecciona un usuario de la lista, se muestran los detalles de los permisos:

  • Nombre, correo electrónico y posibilidades de edición.
  • Actividades centradas en el usuario.
  • Un resumen de los dispositivos a los que este usuario tiene acceso, y la posibilidad de editar esos permisos.

Tienes varias opciones para editar un usuario existente:

  • Crear un permiso para el usuario seleccionado para otro dispositivo tocando en «Crear permiso nuevo».
  • Cambiar los detalles de un permiso existente seleccionando el dispositivo deseado y editando el permiso a través de la casilla «Elegir acción».
  • Eliminar el usuario y todos los permisos vinculados a él pulsando «Borrar» en la sección superior.
    Cuando se elimina un permiso, también se envía un correo electrónico (si el usuario está conectado a una dirección de correo electrónico) para informar al usuario sobre el acceso revocado.
  • Activar o desactivar un permiso.
    Al desactivar el permiso se mantiene la configuración de un permiso, pero no se puede utilizar por ahora. La opción «Desactivar» es mejor si quieres volver a habilitar el acceso para un invitado más adelante.

Nota: Si la edición o eliminación de permisos falla, sigue los pasos para solucionar problemas descritos aquí.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Chat de asistencia Estado del chat:

Support Hotline Mostrar números de teléfono

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte para socios Nuki Pro