Fusionar con usuario existente

Diferencia entre los usuarios de la aplicación de Nuki y los de Nuki Web

Los usuarios están separados en diferentes categorías:

• «Añadido a través de Nuki Web» (usuario de Nuki Web)
    Los usuarios añadidos a través de Nuki Web están conectados a una dirección de correo electrónico. Por lo tanto, el usuario puede tener permisos para varios dispositivos.
  • «Añadido a través de la aplicación de Nuki» (usuario de la aplicación de Nuki)
    Los usuarios añadidos a través de la aplicación de Nuki han sido añadidos desde un dispositivo específico, y no pueden tener asignados más permisos.
  • «Añadido a través de Nuki Partner»
    Esta categoría de usuario solo existe si se tiene una cuenta de administración de Nuki Box y las empresas asociadas están autorizadas a abrir la puerta principal.

Fusionar usuario de la aplicación de Nuki y Nuki Web

No obstante, es posible combinar un permiso añadido a través de la aplicación con un usuario añadido a través de Nuki Web.
Para ello, selecciona el usuario de la aplicación de Nuki, y ve a «Editar». Allí, ve al menú desplegable «Fusionar con el usuario existente» y selecciona el usuario de Nuki Web.

El usuario creado a través de la aplicación de Nuki se combinará con el usuario añadido a través de Nuki Web. Esto significa que el permiso del dispositivo se asignará a la dirección de correo electrónico del usuario.
El usuario ya no será visible en la sección «Añadido a través de la aplicación de Nuki», ya que el usuario ahora tiene el nombre del usuario Web, pero el acceso al dispositivo Nuki sigue siendo el mismo.

Nota: Los códigos de entrada de Keypad no pueden combinarse con un usuario creado a través de Nuki Web (es decir, no hay invitaciones por correo electrónico).