Eliminación de cuentas y dispositivos Nuki Web inactivos

Eliminamos las cuentas Nuki Web inactivas y retiramos los dispositivos inactivos de su cuenta Nuki Web para garantizar que solo se almacenen los datos absolutamente necesarios. Al eliminar los dispositivos o las cuentas Nuki Web inactivas se eliminarán todos los datos asociados.

¿Cuándo queda inactiva una cuenta Nuki Web?

Asumimos que tu cuenta está inactiva si el último inicio de sesión fue hace más de 12 meses y no hay ningún dispositivo Nuki activo conectado a la cuenta.
En este caso te informaremos por correo electrónico de que vamos a borrar la cuenta Nuki Web y todos los datos relacionados.

Si quieres seguir utilizando tu cuenta Nuki Web, vuelve a iniciar sesión en https://web.nuki.io/#/login.
Si te conectas a tu cuenta dentro de los tres meses siguientes a la recepción de nuestro correo electrónico, esta no se borrará.

Por supuesto, siempre puedes volver a registrarte en Nuki Web después de eliminar tu cuenta. Para registrar y activar un dispositivo para Nuki Web, toca el dispositivo deseado en la aplicación de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Características y configuración» > «Activar Nuki Web».
Aquí puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo registrarse en Nuki Web y cómo activar los dispositivos Nuki.

¿Cuándo queda inactivo un dispositivo en tu cuenta Nuki Web?

Si tu dispositivo Nuki no está disponible durante más de doce meses, eliminaremos el dispositivo inactivo y todos los datos relacionados de tu cuenta Nuki Web. Esto se hace así para proteger tu privacidad y seguridad.

Recibirás un aviso directamente en tu cuenta Nuki Web informándote de que se va a eliminar el dispositivo de tu cuenta. Por supuesto, también recibirás una notificación después de eliminar un dispositivo.
Si quieres controlar tu dispositivo Nuki a través de Nuki Web, asegúrate de que está disponible a través de Nuki Web. Sigue estos pasos de solución de problemas.

Por supuesto, también puedes eliminar tu dispositivo de tu cuenta y reactivarlo para Nuki Web más adelante. Para ello, selecciona el dispositivo en tu cuenta Nuki Web y abre el menú de 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona «Borrar».
A continuación, utiliza la aplicación de Nuki para smartphones para reactivar tu dispositivo en Nuki Web. Toca el dispositivo deseado en la aplicación de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Características y configuración» > «Activar Nuki Web».



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro