Actualización de firmware

La aplicación de Nuki te informará en cuanto haya un nuevo firmware disponible.

Solo tienes que tocar el Smart Lock conectado a Door Sensor en la aplicación de Nuki y abrir la configuración de la cerradura. Selecciona «Características y configuración» y luego «Gestionar Nuki Door Sensor».

Pulsa sobre «Actualización de firmware» para comprobar si hay una nueva versión. Para realizar la actualización del firmware, simplemente sigue las instrucciones de la aplicación de Nuki.

Nota: Para actualizar el firmware debes estar dentro del rango de Bluetooth de tu Nuki Door Sensor.