Activar WiFi integrado

Conecte tu Smart Lock a tu Wi-Fi en unos pocos y sencillos pasos sin ningún accesorio adicional

Smart Lock Pro tiene un módulo WiFi integrado que te permite conectar Smart Lock a tu WiFi en unos pocos y sencillos pasos sin el Nuki Bridge.

Para poner tu Smart Lock Pro en línea y hacerlo accesible a distancia para todos los usuarios autorizados, activa el módulo WiFi integrado.
Para ello, selecciona tu Smart Lock Pro en la aplicación de Nuki y toca en « Ajustes » > « Características y configuración » > « WiFi integrado ».

Si tocas en « Configurar WiFi », la aplicación de Nuki buscará automáticamente las redes WiFi y las mostrará en la aplicación de Nuki.
Ahora selecciona tu red WiFi, introduce la contraseña WiFi y guarda los datos.

A partir de ahora tu Smart Lock estará disponible en línea, lo que te permitirá controlarlo y gestionarlo a distancia en cualquier momento.

Nota: El acceso remoto para todas las versiones de Nuki Smart Lock también es posible a través de Nuki Bridge.