Aplicación para relojes Huawei

Con la nueva aplicación para relojes Huawei de Nuki puedes abrir la puerta desde tu muñeca.

Requisitos y configuración

Si quieres utilizar la aplicación de Nuki en tu Huawei Watch, el reloj y el smartphone deben estar ya conectados.

Para instalar la aplicación de Nuki en tu smartwatch deben cumplirse los siguientes requisitos:

• Bluetooth 4.0 o superior
  • Sistema operativo del smartphone: Android 5.0 o superior
  • Versión de Nuki App: 2.8.0 o superior

La aplicación para relojes Huawei de Nuki está disponible para usuarios de Android y Huawei. La aplicación está ahora disponible en EN, DE, ES, FR, IT y NL.

Para poder controlar tu dispositivo Nuki a través de un reloj Huawei, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu Huawei Watch está emparejado con tu smartphone y que tu reloj está disponible en tu smartphone.
  2. Abre Huawei AppGallery e instala la aplicación de Nuki en tu reloj Huawei.
  3. Abre la aplicación de Nuki en tu smartphone y toca el menú de la esquina superior izquierda. Ahora selecciona «Conectar reloj Huawei». Se establecerá la conexión con tu reloj.
  4. Después se mostrarán todos tus dispositivos Nuki.
    Nota: Puede controlar hasta tres de sus dispositivos Nuki con tu reloj.
  5. Si utilizas varios dispositivos Nuki, aparecerán listado por orden en la aplicación de Nuki de tu smartphone. Puedes cambiar entre los diferentes dispositivos deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. Si quieres mover un dispositivo específico a la primera posición, establécelo como favorito en la aplicación de Nuki de tu smartphone.

A partir de ahora podrás controlar tu dispositivo Nuki con el Huawei Watch!

En tu reloj puedes utilizar las dos acciones que también están disponibles en la aplicación de Nuki cuando tocas una vez el dispositivo Nuki deseado en el smartphone.

Comunicación entre el Huawei Watch y Nuki

Producto Nuki

A través de Bluetooth

A través del smartphone

Nuki Smart Lock 2.0

Nuki Smart Lock 1.0

Nuki Opener

Nuki Box

Smart Door

Acceso directo por Bluetooth

La comunicación directa vía Bluetooth entre el Huawei Watch y Nuki Smart Lock te permite abrir la puerta directamente con el reloj, incluso si no llevas tu smartphone en ese momento.

Nota: ¡El acceso directo a través de Bluetooth está disponible para Nuki Opener, Smart Lock y Smart Door!

Comunicación a través de tu smartphone

Puedes controlar tu dispositivo Nuki de forma remota a través de tu Huawei Watch. Para ello necesitas Nuki Bridge y tu smartphone. Tiene que haber una conexión Bluetooth estable entre el smartphone y el Huawei Watch, y el dispositivo Nuki tiene que estar disponible a través de Bridge.

Nota: Actualmente no es posible que controles tu dispositivo Nuki de forma remota si tu smartphone no está dentro del rango de Bluetooth del reloj.

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes tener en cuenta a la hora de controlar tu dispositivo Nuki con tu Huawei Watch. Para evitar fuentes de error, comprueba siempre si:

• el Huawei Watch y tu smartphone están emparejados y tu reloj está disponible en tu smartphone.
  • ya has instalado la aplicación Nuki (Nuki Android App versión ≥ 2.8.0) en tu smartphone. La aplicación Huawei Watch es una aplicación complementaria, por lo que para poder utilizarla es necesario tener la aplicación de Nuki instalada en el smartphone.
  • ya has instalado la aplicación de Nuki en tu reloj a través de Huawei AppGallery.
  • el Bluetooth está activado.
  • el reloj Huawei y el smartphone están dentro del rango del Bluetooth.
  • el smartphone está dentro del rango del Bluetooth de Smart Lock cuando se selecciona una acción.

Nota: ¡En caso de problemas de conexión o errores en la pantalla de estado, reinicia siempre tu smartphone y tu smartwatch!