Detalles técnicos

Nuki Bridge - Detalles técnicos


Producto

Nuki Bridge

Color

Negro / Blanco

Peso

120g

Dimensiones del producto

60 x 60 x 50 mm

Origen

EU

Suministro de corriente

enchufe de 230V

Comunicación

Red inalámbrica IEEE 802.11 b/g/n (2,4GHz) Bluetooth 4.0 y superior

Temperatura en funcionamiento

10-40°C

Requisitos para la instalación

Separación máx. de 5 metros entre Nuki Bridge y Nuki Smart Lock (dependiendo de las condiciones de construcción)

Cifrado

La conexión entre Bridge y los servidores de Nuki tiene cifrado SSL.

Alcance de Bluetooth

≤5m, dependiendo de las condiciones de construcción

Manejo

Configuración a través de la app Nuki Botón para emparejar

API

HTTP-REST-API disponible

Delivery contents

1x Nuki Bridge
1x Instrucciones para Bridge



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro