Señalización LED

El LED le muestra el estado del sensor durante el emparejamiento y la configuración

Nota: El LED solo se utiliza para el emparejamiento y la configuración, no durante el funcionamiento. Esto es así para reducir el consumo de energía.
El estado de la puerta (abierta/cerrada) se muestra en la aplicación de Nuki y a través de la señalización LED del Smart Lock.

Modo

Señalización LED

Modo espera

LED parpadea

Sin configurar

LED parpadea rápidamente

Modo de reposo y emparejamiento

Actividad

LED no se ilumina