Restablecer Nuki Door Sensor

Con la aplicación de Nuki puedes restablecer los valores de fábrica de tu Nuki Door Sensor

Para restablecer el sensor de puerta a los valores de fábrica, abre el menú (arriba a la izquierda) de la aplicación de Nuki y toca en «Ayuda». Pulsa sobre «Restablecer dispositivo» y selecciona «Restablecimiento de Nuki Door Sensor». Luego sigue las instrucciones de la aplicación de Nuki.

Al restablecer la configuración de fábrica, todos los datos se borrarán irrevocablemente. Tras el reinicio, podrás volver a configurar el sensor de puerta.