Detección del estado de la puerta (cerrado/abierto)

Con Nuki Door Sensor y la aplicación de Nuki siempre tendrás controlado si tu puerta ha sido abierta

Estado de la puerta en la aplicación y en la web

La aplicación de Nuki te muestra no solo el estado del cilindro de cierre, sino también si tu puerta está abierta o cerrada. El estado de la puerta también se indica mediante el LED del Smart Lock.
Por supuesto, también obtendrás esta información en tu cuenta Nuki Web.

Estado de la puerta en el protocolo de cierre

El protocolo de cierre te proporciona un resumen exacto de las veces que la puerta ha estado abierta o cerrada. Activa el protocolo de cierre del sensor de la puerta en la aplicación de Nuki en «Ajustes» > «Protocolo de cierre».

Notificaciones sobre el estado de la puerta

Recibe una notificación cuando la puerta esté abierta durante un tiempo determinado. Puedes activarlo directamente en la aplicación de Nuki. Selecciona el Smart Lock conectado a Door Sensor en la aplicación de Nuki. Selecciona «Características y configuración» > «Gestionar Door Sensor».