Detección de manipulaciones

Máxima seguridad gracias a la máxima fiabilidad y a la detección de manipulaciones integrada

Nuki Door Sensor te permite ver si el sensor está montado correctamente. En cuanto Nuki Door Sensor deja de estar fijado a la puerta, la detección de manipulaciones lo registrará y lo comunicará al Smart Lock. Por supuesto, recibirás una notificación si el sensor de puerta ha sido retirado.

Con el botón de manipulación en la parte posterior del sensor también puedes configurar Nuki Door Sensor y emparejarlo con tu Smart Lock.

Debido a la alta fiabilidad, así como a la detección de manipulación integrada, Nuki Door Sensor ofrece una seguridad adicional para tu hogar inteligente.

DS overview