¿En qué se diferencia el sensor de puerta integrado del Smart Lock 2.0 de Nuki Door Sensor?

Sensor de puerta del Smart Lock 2.0 Nuki Door Sensor
Hardware El sensor de puerta está integrado en el Smart Lock 2.0. Nuki Door Sensor es un accesorio de hardware.
Carcasa Sin carcasa Carcasa blanca de plástico para el sensor y el imán
Compatibilidad Smart Lock 2.0 Smart Lock 3.0
Smart Lock 3.0 Pro
Montaje - El sensor está integrado en el Smart Lock 2.0.
- El imán está montado con una almohadilla adhesiva.

Las posibilidades de montaje son limitadas. Por ello, la influencia de factores externos puede reducir la fiabilidad.
El sensor y el imán se montan con una almohadilla adhesiva.

Una marca en el sensor indica la posición ideal del imán.
Bluetooth BLE 4.0+, i.e. BLE 5 support BLE 4.0+, i.e. BLE 5 support
Funciones - Detección del estado de la puerta
- Calibrable
- Señalización de estado mediante los LED del Smart Lock
- Detección del estado de la puerta
- Calibrable
- Señalización de estado mediante los LED del Smart Lock
- Detección de manipulación
- LED para la simbolización del estado durante el emparejamiento y la configuración
- Muy alta fiabilidad
Fuente de energía Sin suministro de energía independiente 2 años
Pila de litio de 3,6 V (½ AA ER14250)