Restablecer Smart Lock

Cuando se restablece el dispositivo, todos los datos se eliminarán de manera permanente.

Con la App de Nuki puedes restablecer tu dispositivo Nuki a los valores de fábrica. Con ello, todos los datos se eliminarán de manera permanente. Después del reseteo puedes volver a configurar tu dispositivo.

Existen dos variantes para restablecer los valores de fábrica de tu dispositivo Nuki:

1) A través de los ajustes del dispositivo
Para restablecer tu dispositivo Nuki, selecciona el dispositivo deseado en la App de Nuki y abre los adjustes. A continuación, selecciona «Características y configuración» y luego «Restablecer valores de fábrica». Sigue las instrucciones de la App de Nuki.

2) A través de la sección de Ayuda
También puedes restablecer tu dispositivo Nuki aunque no lo tengas en tu App de Nuki. Para ello, abre la App de Nuki y selecciona «Ayuda». A continuación, selecciona «Restablecer» y sigue las instrucciones de la App de Nuki.