He perdido / olvidado mi smartphone. ¿Cómo puedo abrir la puerta ahora?

Utiliza los accesorios de Nuki o tu llave para abrir la puerta.
Si estás de un lado para otro y no tienes contigo el teléfono, hay otras alternativas de desbloquear la cerradura de la puerta:

- Llave mecánica
Simplemente puedes utilizar tu llave mecánica.
- Familia y amigos
Pide a otra persona que disponga de una autorización de acceso a tu puerta que la abra.
- Accesorios de Nuki
Utiliza el Nuki Fob o el Nuki Keypad para abrir la puerta.

Hemos desarrollado el Fob especialmente para personas que se van de casa sin el teléfono o que no disponen de uno. El Nuki Fob es un pequeño llavero bluetooth con el que puedes bloquear y desbloquear la cerradura de la puerta pulsando un botón.

NUKI__Juni21__36_Fob