He olvidado mi PIN. ¿Qué tengo que hacer ahora para gestionar Nuki?

Protege tu dispositivo Nuki contra el acceso no autorizado.
Instalando un código de PIN de cuatro dígitos puedes proteger tu Nuki Smart Lock («Características y configuración», «Protocolo de cierres» y «Permisos de bloqueo») frente a accesos no autorizados. Para establecer un PIN, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Características y configuración». Aquí puedes configurar el PIN en la opción «Cambiar PIN».

Cada usuario que conozca el código PIN puede realizar cambios en el Smart Lock. De este modo no existe un administrador en exclusiva para la App de Nuki, sino solamente usuarios que disponen del PIN y por tanto pueden acceder a las zonas arriba describe, o usuarios que no tienen acceso a administración, protocolo y administración de usuarios porque no conocen el PIN.

PIN olvidado
Si has olvidado el código PIN para tu Smart Lock y no hay ningún otro usuario que lo conozca, deberás restablecer el Smart Lock a los ajustes de fábrica para volver a tener acceso a las zonas protegidas con PIN.