Señalización LED

Estado Señalización LED
Smart Door cerrado, inactivo La anilla luminosa no se ilumina.
Smart Door abierto El segmento superior de la anilla luminosa parpadea 1 vez cada 1,5 segundos.
Modo sincronización
La Smart Door se puede conectar con otros dispositivos bluetooth.
La anilla luminosa se ilumina permanentemente.
Modo espera El segmento superior de la anilla luminosa se iluminaría permanentemente.
Pilas casi agotadas
Coloca pilas nuevas.
Abierto: el segmento superior de la anilla luminosa parpadea 3 veces cada 5 segundos.
Cerrado: el segmento superior de la anilla luminosa parpadea 2 veces cada 10 segundos.
Motor bloqueado La anilla luminosa parpadea durante 10 segundos justo después de bloquear o desbloquear la cerradura de la puerta. A continuación, el segmento superior parpadea 3 veces cada 15 segundos.