¿Necesito Nuki Bridge para gestionar mi Smart Lock en línea?

Dependiendo de tu dispositivo, hay diferentes maneras de poner el dispositivo en línea.

• Nuki Bridge
    Todas las generaciones del Nuki Smart Lock son compatibles con Nuki Bridge. Nuki Bridge conecta tu Smart Lock a la red WiFi.
  • Módulo WiFi integrado
    Smart Lock Pro tiene un módulo WiFi integrado. No necesitas ningún accesorio adicional para controlar el Smart Lock de forma remota.
  • Acceso remoto a través de Thread
    Smart Lock (4.ª generación) admite Acceso remoto a través de Thread. Con una centralita Matter adecuada y compatible con Thread también puedes controlar tu Smart Lock a distancia.

Obtén más información sobre las diferentes maneras de poner en línea tu Nuki Smart Lock.