¿Necesito Nuki Bridge para gestionar mi Smart Lock en línea?

Activa el WiFi integrado de tu Smart Lock 3.0 Pro y disfruta de un acceso completo en línea.
Nuki Smart Lock 3.0 Pro está equipado con un módulo WiFi integrado. Esto significa que ya no necesitas un Nuki Bridge para controlarlo remotamente.
El WiFi integrado ofrece un acceso completo en línea a tu Smart Lock; puedes controlarlo y gestionarlo de forma remota en cualquier momento utilizando su aplicación para smartphone de Nuki. Utiliza la aplicación para bloquear y desbloquear la puerta sobre la marcha, comprobar el protocolo de cierre y asignar autorizaciones de acceso.
El acceso remoto no está restringido a la aplicación de Nuki; si es necesario, también puedes activar Nuki Web para gestionar Smart Lock a través de un navegador.

El acceso remoto para todas las demás versiones de Nuki Smart Lock solo es posible a través de Nuki Bridge.