Consumo de batería del Smart Lock Pro

¿Cuáles son las causas del alto consumo de energía cuando está activado el Wi-Fi integrado?

Smart Lock Pro tiene un módulo WiFi integrado que te permite conectar Smart Lock a tu WiFi en unos pocos y sencillos pasos sin ningún accesorio adicional. Así, podrás disfrutar de un acceso remoto completo a tu Smart Lock sin necesidad de un Nuki Bridge.

1. Tráfico de red
    El consumo de energía de tu Smart Lock Pro depende de la red y del número de dispositivos integrados.
    Los dispositivos de tu WiFi están conectados entre sí a través del router. Por lo tanto, tu Smart Lock también recibe paquetes de datos de otros dispositivos en la misma red. El procesamiento continuo de estos paquetes de datos por parte de tu Smart Lock conlleva un mayor consumo de energía.
    Especialmente si hay muchos dispositivos conectados a la misma red, recomendamos configurar una red de invitados y conectar tu Smart Lock a ella.
  2. Conexión inestable
    La estabilidad de la conexión WiFi no solo influye en el acceso remoto. También afecta a la duración de la batería. Si la conexión WiFi se interrumpe con frecuencia, el Smart Lock sale del modo de suspensión de ahorro de energía y se conecta de nuevo a la red. Esto requiere energía adicional y reduce la duración de la batería.
    Por lo tanto, asegúrate de que tu Smart Lock tenga una buena conexión WiFi con el router. Reduce la distancia entre el router y tu Smart Lock Pro para optimizar la intensidad de la señal WiFi.
    Puedes encontrar información sobre la calidad de la conexión en la aplicación Nuki en la opción de menú «Estatus de conexión».