Mi Bridge necesita una actualización del firmware. ¿Cómo puedo proceder?

El firmware de Nuki Bridge se actualizará automáticamente.
Si Bridge está conectado a tu red y está permanentemente en línea, las actualizaciones del firmware se instalarán automáticamente.
La actualización del firmware puede tardar entre una y 24 horas. Sin embargo, la actualización se completa después de 24 horas como máximo.

De este modo, podrás comprobar qué versión del firmware está instalada:
● Abre el menú principal en la parte superior izquierda de la aplicación Nuki (tres barras amarillas).
● Selecciona la opción de menú «Gestionar mis dispositivos» > «Bridge» y toca en «Gestionar Bridge».
● Activa el modo de mantenimiento de Bridge. Para ello, basta con enchufar Bridge a una toma de corriente mientras se pulsa el botón de Bridge. Mantén el botón pulsado durante diez segundos. Sabrás que Bridge está en modo de mantenimiento cuando las luces LED empiecen a parpadear cada segundo.

Una vez que la aplicación de Nuki haya detectado que Bridge está en modo de mantenimiento, podrás hacer clic en el símbolo de Bridge en la pantalla de gestión del mismo. Ahora recibirás la información pertinente.