¿Sirve mi cilindro para Nuki?

La mayoría de las puertas están equipadas con un cilindro compatible

• Por lo general, no es necesario cambiar el cilindro.*
  • Puedes seguir utilizando tu llave física actual.
  • No es necesario hacer ningún cambio en la puerta.
  • La instalación no modifica el perfil ni el tipo de cilindro.
    De este modo, la clase de seguridad y la cobertura del seguro de la cerradura y de tu puerta no se ven afectadas. Lee más información sobre el montaje de tu Smart Lock.

*Ten en cuenta que recomendamos utilizar Nuki Smart Lock solo con cilindros que tengan función de emergencia.

Europrofil Doppelzylinder mit BSZ / Not & Gefahrenfunktion

Cilindro de perfil europeo

Schweizer Rundprofilzylinder

Perfil redondo suizo

UK oval Zylinder

Cilindro ovalado

Knaufzylinder am Türbeschlag

Cilindro de pomo*

disponible para marcas seleccionadas

Türschloss Mehrfachveriegelung

Mecanismo de bloqueo
multipunto

Amerikanischer Dead Bolt Schließzylinder

Cerrojo de seguridad
americano

Zusatzverriegelung auf der Türe

Cerradura de seguridad
adicional

Automatisch verriegeldes Panikschloss

Cerradura de bloqueo
automático

*Nota
: Smart Lock 2.0 y 3.0 (Pro) son compatibles con los cilindros de pomo, además de los cilindros de perfil europeo, redondo y ovalado.
La primera generación de Nuki Smart Lock no era compatible con los cilindros de pomo.