¿Cómo mido mi cilindro?

Mide las dimensiones internas y externas de tu cilindro

Antes de empezar a sustituir tu cilindro, merece la pena echar un vistazo a las dimensiones necesarias. Para seleccionar la medida correcta del cilindro necesitas la medida externa y la medida interna de tu cilindro.

Zylinder-Maße

Las medidas se toman siempre desde el centro del cilindro. El centro del cilindro es donde se encuentra el tornillo de sujeción.

Mide desde el borde exterior de la puerta (incluyendo el herraje de la puerta) hasta el centro de la puerta (A). Así te asegurarás de que tu nuevo cilindro no sea demasiado corto.
A continuación, mide desde el borde interior de la puerta (incluyendo el herraje de la puerta) hasta el centro de la misma para encontrar la dimensión interna de tu cilindro (B).

Cualquier regla plegable o angular disponible en el mercado sirve para medir un cilindro.