Requisitos de instalación para Keypad 2

Most smart access solutions from Nuki can be used with the Keypad 2

El nuevo Keypad 2 puede utilizarse con las siguientes soluciones de acceso inteligente de Nuki:

• Nuki Smart Lock 3.0
  • Nuki Smart Lock 3.0 Pro
  • Nuki Smart Lock 2.0
  • Smart Door

Los Smart Locks de la 1.ª generación no son compatibles con Keypad 2.

Firmware

Para utilizar todas las funciones de tu Keypad, asegúrate de que el firmware de tu Smart Lock está actualizado. Puedes ver cómo funciona aquí.

Un Keypad para una solución de acceso

Ten en cuenta que tu Keypad solo puede emparejarse con un Smart Lock a la vez. Además, no se pueden conectar varios Keypads al mismo Smart Lock al mismo tiempo. Si emparejas tu Smart Lock con un nuevo Keypad, el Keypad utilizado anteriormente se desconectará. Esto ocurrirá automáticamente en cuanto se empareja el nuevo Keypad con el Smart Lock. Más información.

Keypad 2 Pro

Keypad 2 también está disponible en la variante Pro.
Keypad 2 Pro está diseñado para instalarse sin juntas en una pared o puerta. La conexión de alimentación de energía directa proporciona mayor comodidad. Por lo tanto, la instalación requiere realizar cortes e instalar cables. Nuki recomienda que la instalación sea realizada por un profesional.
Aquí puedes encontrar socios de Nuki que pueden proporcionarte un asesoramiento competente.