Mi timbre no está conectado a mi interfono. ¿Puedo instalar Nuki Opener?

Nuestro soporte técnico te ayudará con la instalación

Si el timbre no está integrado en el intercomunicador y no está conectado a él mediante un cable, se trata de un timbre externo.

Un timbre externo no supone básicamente ningún problema para utilizar Nuki Opener. Solo hay que adaptar el cableado en consecuencia. Además, nuestro equipo de soporte de Nuki te configurará Opener a distancia.

En un primer paso localiza los cables del timbre externo. En la mayoría de los casos, hay dos cables. También es necesario identificar cuál es el cable que lleva la corriente y cuál es el de tierra.
Ahora contacta con nuestro soporte técnico a través del menú de ayuda de la aplicación de Nuki. Nuestro equipo de soporte te ayudará con los siguientes pasos.