Solo puedo abrir la puerta de entrada si el timbre ha sonado antes. ¿Puedo seguir utilizando Nuki Opener?

Utiliza «Ring to Open» para controlar la puerta de entrada con la aplicación de Nuki.

Algunos sistemas de intercomunicación solo permiten abrir la puerta después de tocar el timbre. Si tu intercomunicador requiere una activación (como tocar el timbre primero) para poder abrir la puerta, esto también debe tenerse en cuenta durante la configuración de Opener.

La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu interfono teniendo en cuenta esta característica especial. Una vez configurado Nuki Opener, solo se puede activar «Ring to Open»
Abrir la puerta directamente desde la aplicación de Nuki no será posible.

Nota: Para el proceso de configuración necesitarás la ayuda de una segunda persona.