Conecta tu dispositivo Nuki al nuevo Keypad 2

Nuki Keypad es la extensión perfecta para tu Nuki Smart Lock.

Tu Smart Lock solo puede conectarse a un Keypad. Si emparejas tu dispositivo Nuki con un nuevo Keypad, la conexión con el Keypad utilizado anteriormente se desconectará.
Los códigos de entrada existentes se pueden utilizar para el nuevo Keypad.

Cómo conectar tu nuevo Keypad 2 a tu dispositivo Nuki

1. Abre el menú de la aplicación de Nuki (tres barras amarillas) y selecciona el Keypad en la opción «Gestionar mis dispositivos».
    Ahora verás una lista con todos tus dispositivos (Smart Lock, Opener o Smart Door).
  2. Selecciona el dispositivo que quieres emparejar con tu nuevo Keypad. Si el dispositivo ya está conectado a un Keypad, la aplicación de Nuki te ofrece la opción «Añadir nuevo Keypad». Selecciona esta opción para conectar tu Smart Lock al nuevo Keypad.
  3. Ahora solo tienes que seguir las instrucciones de la aplicación de Nuki para completar la configuración de tu nuevo Keypad.

Migrar los códigos de entrada existentes

Los códigos de entrada de tu Keypad anterior pueden migrarse al nuevo Keypad. Esto significa que no tendrás que crear nuevos códigos de entrada. Simplemente puedes seguir utilizando los que ya has creado. Por supuesto, si quieres también puedes añadir huellas digitales a los códigos de entrada migrados.

Keypad2.0_1