¿Puedo utilizar también las integraciones de los socios o la API para alquileres temporales sin Nuki Smart Hosting?

Nuestras integraciones de socios están restringidas a nuestros servicios de Smart Hosting.

Siempre puedes utilizar tus dispositivos Nuki, como tu Smart Lock, Opener, Keypad, etc., para tus alojamientos aunque no quieras suscribirte a Nuki Smart Hosting. Para gestionar el acceso a tus alojamientos podrás seguir utilizando la aplicación de Nuki y la Nuki Web. Nuestras integraciones de socios para Airbnb, Smoobu, BookingSync, Guesty, eviivo y Octorate están, sin embargo, restringidas a nuestros servicios de Smart Hosting. Por lo tanto, si quieres utilizar las opciones de automatización necesitarás suscribirte a Nuki Smart Hosting.