¿Cuáles son las diferencias entre Keypad y Keypad 2?

Nunca habrás desbloqueado la puerta de forma tan rápida y cómoda.

Con Keypad 2 la elección es tuya: Puedes abrir la puerta tecleando un código de seguridad de 6 dígitos o poniendo el dedo encima. El sensor de huellas digitales te garantiza el máximo nivel de seguridad.

Montaje sencillo: Monta Nuki Keypad 2 en el exterior de la puerta de entrada en solo unos minutos.

El complemento perfecto: Utiliza Nuki Keypad 2 en combinación con todas las soluciones de acceso inteligente de Nuki.

Acceso individual: Guarda hasta 20 huellas digitales y 200 códigos de entrada en la aplicación de Nuki.

Diseño elegante: Como toda la familia de productos, Nuki Keypad ha sido diseñado por EOOS.

Keypad

Keypad (Versión 1)
Keypad 2.0

Keypad 2
Hardware Funda de silicona - Carcasa de plástico negra
- Teclas mejoradas
- Sensor digital
Montaje - Pegado al marco de la puerta
- Atornillado a la pared
Comunicación Bluetooth 5
Manejo Códigos de acceso - Códigos de acceso
- Huella digital
Compatibilidad - todas las Smart Locks de Nuki
- Opener
- Smart Door
- Smart Lock 2.0
- Smart Lock 3.0
- Smart Lock 3.0 Pro
- Opener
- Smart Door
Suministro de corriente Pila 2 x CR2032 Pila 4 x AAA

Keypad 2 también está disponible en la variante Pro.

Keypad 2 Pro está diseñado para instalarse sin juntas en una pared o puerta. La conexión de alimentación de energía directa proporciona mayor comodidad. Por lo tanto, la instalación requiere realizar cortes e instalar cables. Nuki recomienda que la instalación sea realizada por un profesional.
Aquí puedes encontrar socios de Nuki que pueden proporcionarte un asesoramiento competente.