¿Cuáles son las diferencias entre Keypad (versión 1) y Keypad 2?

El Keypad 2 ofrece las siguientes opciones: Se puede abrir la puerta tecleando un código de seguridad de 6 dígitos o poniendo el dedo encima.

Keypad (versión 1) no dispone de un sensor de huellas digitales. Por lo tanto, la puerta solo puede abrirse con códigos de entrada.

La carcasa de Keypad 2 es de plástico negro. Por supuesto, Keypad 2 está protegido contra las salpicaduras de agua y el polvo (IP54).

Todo el mundo puede instalarlo y configurarlo en pocos minutos. La alimentación óptima está garantizada con cuatro pilas AAA.

Aquí puedes encontrar un resumen de las diferentes versiones de Nuki Keypad.