Atornillar el Keypad (Versión 1) a la pared

Nuki Keypad está diseñado para que puedas instalarlo tú mismo.

Puedes montar tu Keypad en el exterior de la puerta de entrada pegándolo al marco de la puerta. De forma alternativa, instálalo atornillándolo a la pared de la vivienda.

Si tienes un Keypad de primera generación, procede como se indica a continuación:

1. Abre la carcasa del Nuki Keypad ejerciendo presión en la parte inferior del mismo y desplazando la placa trasera.
  2. Monta la placa trasera del Nuki Keypad en la pared con el material de montaje incluido. Pasa los tornillos simplemente por las cubiertas de silicona en ambos orificios, pues estos se utilizan como sellado para evitar que el agua se filtre al interior del Keypad.
  3. A continuación, fija la carcasa del Keypad a la placa trasera para que el recubrimiento exterior de silicona selle herméticamente todas las esquinas.
  4. Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Gestionar mis dispositivos» and «Keypad». La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu Nuki Keypad.