Matter : intégration facile de votre Smart Lock dans votre environnement domotique

Le futur de votre environnement domotique

La première Smart Lock (4è génération) de Nuki qui supporte Matter - le nouveau standard pour appareils domotiques.

Matter vous permet de commander en toute sécurité vos appareils domotiques à travers différentes plateformes. Le nouveau standard de communication Matter permet désormais l’intégration dans les principaux écosystèmes domotiques

Smart Home

Vos avantages

• Interopérabilité
    Les appareils compatibles avec Matter peuvent être intégrés sans efforts dans votre environnement domotique. Chaque membre de la famille peut utiliser la plateforme de son choix pour commander l’environnement domotique.
  • Intégration locale dans votre environnement domotique
    Les appareils compatibles avec Matter communiquent localement avec des hubs. Vos données restent donc à l’intérieur de la maison.
  • Activation facile
    L’activation de Matter est simple et ne prend que quelques instants.
    En apprendre plus.
  • Connectivité moderne
    La Nuki Smart Lock 4è génération communique via Thread. Cette technologie réseau rend votre environnement domotique plus rapide et plus stable.

Annonce

Nuki_SL_BadgesVous pouvez rapidement et facilement intégrer votre Smart Lock (4è génération) dans votre environnement domotique.
Actuellement, vous pouvez utiliser l'intégration Matter avec Apple Home, Samsung SmartThings et Google Home.
L'intégration Matter avec Amazon Alexa suivra bientôt.