Votre environnement domotique : Matter et autres intégrations

L’intégration de la Nuki Smart Lock dans votre environnement domotique est très facile

Un hub domotique qui supporte Matter via Thread vous permet d'intégrer sans difficulté la 4è génération de Smart Lock dans votre environnement domotique.
En savoir plus sur le nouveau standard pour les appareils domotiques ici :
Matter : intégration facile de votre Smart Lock dans votre environnement domotique..

Les intégrations Nuki Web existantes telles que Google Home ou Amazon Alexa peuvent aussi être activées via votre application Nuki sans Matter. En apprendre plus .

SLPro_schwarz_batches
SLPro_weiß_batches