Notes de version : version de l’appli iOS Nuki 2023.6.2

Quoi de neuf ?

Problème Auto Unlock résolu pour les utilisateurs de notre Smart Door
Avec Auto Unlock, Nuki vous ouvre automatiquement la porte lorsque vous arrivez à la maison.
Nous avons cependant détecté récemment un problème qui faisait que cette fonctionnalité ne marchait pas comme elle devait. Ce désagrément concernait les utilisateurs de la Smart Door.
Avec la dernière mise à jour de l’App Nuki, nous avons traité le problème et restauré la fonctionnalité d’Auto Unlock pour nos utilisateurs de Smart Door. Si vous avez activé Auto Unlock dans l’App Nuki, vous pouvez à nouveau profiter des avantages d’Auto Unlock.

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités et améliorations apportées en juin, cliquez ici : Application Nuki iOS 2023.6.1

Profitez pleinement de votre appareil Nuki avec l’application Nuki iOS améliorée.