Je n’arrive pas à activer MQTT. Qu’est-ce que je peux faire ?

Afin de bénéficier le plus rapidement possible des améliorations, nous recommandons d’activer les mises à jour automatiques de vos appareils.

Actuellement, quelques utilisateurs signalent des difficultés à activer MQTT. Dans de rares cas, la connexion au broker MQTT échoue, si bien qu’il n’est pas possible de finaliser la configuration.

Pour mieux comprendre le problème sous-jacent, nous procédons actuellement à une analyse approfondie et à des tests supplémentaires. Sachez que cela pourrait prendre un certain temps. Nous sommes toutefois résolus à y apporter dès que possible une solution satisfaisante, sous la forme d’une mise à jour.

Nous allons vous tenir ici informés de nos avancées en vue d’une solution définitive à ce problème. Afin de bénéficier le plus rapidement possible des améliorations, nous recommandons également d’activer les mises à jour automatiques de vos appareils.

Vous êtes confronté à une question ou avez remarqué quoi que ce soit qui pourrait nous aider dans l’analyse de l’erreur ? Dans ce cas, merci de les partager avec notre équipe de support.