Créer et envoyer les journaux du Bridge

Error logs are crucial diagnostic tools for troubleshooting

Les journaux d’erreur sont un outil diagnostique essentiel à l’identification et à la résolution des causes de problèmes de connexion. Même si vous rencontrez des difficultés avec les messages push, les journaux du Bridge peuvent apporter des renseignements précieux.

Les journaux du Bridge sont générés par l’API du Bridge. Ce rapport ne peut donc être créé que pour le Nuki Bridge, et non pour le module WiFi intégré de la Smart Lock 3.0 Pro. Voici comment créer et envoyer les journaux du Bridge :

Comment créer et envoyer les journaux du Bridge

1. Activer l’API HTTP du Bridge
Ouvrez l’application Nuki, allez sur « Gérer le Bridge » et activer l’option « API HTTP du Bridge ».
Pour plus d'informations, cliquez ici: Gérer le Bridge
Là, vous trouverez les informations sur le Bridge dont vous avez besoin pour créer les journaux du Bridge :

• Adresse IP
  • Port
  • Jeton

Quittez l’écran « Gérer le Bridge » et attendez que le Bridge ait quitté le mode de maintenance avant de redémarrer. Une fois la LED éteinte, vous pouvez créer les journaux du Bridge comme décrit à l’étape 2 et les envoyer à notre équipe de support.

2. Créer les journaux du Bridge
Ouvrez un navigateur sur un appareil connecté au même réseau sans fil que votre Nuki Bridge. Remplacez les informations préalablement obtenues (adresse IP, port et jeton) dans les URL suivantes :

• http://IP:PORT/log?count=1000&token=TOKEN
  • http://IP:PORT/info?token=TOKEN

3. Envoyer le rapport d’erreur au support Nuki
Lorsque vous accédez aux URL ci-dessus, les journaux du Bridge s’affichent. Copiez le rapport fourni dans le navigateur et envoyez-le (sous forme de PDF, par exemple) à notre équipe de support.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.