Pour démarrer : activation Matter via l’App Nuki

Étape 2. Activez Matter dans les réglages de l’appareil dans l’App Nuki

Vous pouvez activer Matter pour votre Smart Lock 4è génération pendant la configuration initiale ou à l’aide des réglages de l’appareil. Notez que vous avez besoin d'un hub compatible avec Matter pour activer Matter pour votre Smart Lock.

1. Ouvrez votre App Nuki et sélectionnez la Smart Lock souhaitée. Ouvrez les réglages de l’appareil.
  2. Dans « Fonctions & Configuration », vous trouverez la section « Intégrations » en bas de l’écran. Appuyez sur l’élément du menu « Smart Home ».
  3. Sélectionnez « Matter » et assurez-vous que vous êtes à portée de Bluetooth de votre Smart Lock.
  4. L’App Nuki affichera les applications domotiques installées et prises en charge. Ouvrez votre application domotique préférée et scannez le QR code Matter de votre Smart Lock ou saisissez le code numérique.
    Vous trouverez le code Matter au dos de votre Smart Lock ainsi que sur l’emballage.
    En savoir plus.

Suivez simplement les instructions dans votre application domotique pour achever l’activation.

Votre Nuki Smart Lock 4è génération est maintenant intégrée dans votre environnement domotique via Matter.