Est-il possible de connecter la Smart Lock (4è génération) à un hub Matter qui dispose uniquement du WiFi ?

La Nuki Smart Lock 4è génération communique via Thread.

La Nuki Smart Lock 4è génération communique via Thread. Cette technologie réseau rend non seulement votre environnement domotique plus stable, mais Thread consomme également très peu d’énergie. Matter via WiFi consomme trop d’énergie et n’est donc pas pris en charge.

Vous avez cependant besoin d’un hub Matter qui supporte Thread.
Un hub domotique qui supporte Matter via le WiFi ne peut pas être connecté directement à la Smart Lock. Mais une fois que la connexion de la Smart Lock au hub Matter via Thread a réussi, celle-ci peut communiquer avec un autre hub Matter dans le même réseau.

Toutes les intégrations basées sur le cloud existantes, telles que Google, Amazon, IFTTT, ou les intégrations locales (MQTT, Bridge API) continuent de fonctionner comme d’habitude avec le WiFi intégré ou le Nuki Bridge.