Exigences pour l’Accès à Distance via Thread

Pour contrôler votre Smart Lock (4è génération) à distance, vous n’avez pas besoin du Nuki Bridge ou du module WiFi intégré. Votre hub domotique sert de centre de commande pour votre Smart Lock et le met en ligne. En savoir plus sur Thread et ses avantages ici.

1. Hub domotique

Vous avez besoin d'un hub domotique qui supporte Matter via Thread. Pour mettre votre Smart Lock en ligne, le hub domotique doit fournir un accès à Internet et la prise en charge de NAT64 doit être incorporée. Les appareils Thread n’auront accès à Internet que si NAT64 est activé sur le hub.
Actuellement, les hubs domotiques suivants satisfont à ces exigences :

• Apple TV
  • Apple HomePod
  • Apple HomePod Mini
  • Google Nest Wi-Fi Pro
  • Home Assistant

2. Smart Lock (4è génération)

La 4è génération de la Nuki Smart Lock supporte l’accès à distance via Thread. Actuellement, les Smart Locks suivantes satisfont à ces exigences :

• Smart Lock (4è génération)
  • Smart Lock Pro (4è génération)