Keypad 2 Pro: Alimentation électrique

Avec le Keypad 2 Pro, vous pouvez opter pour une alimentation électrique en continu

Pour une manipulation particulièrement conviviale, le Keypad 2 Pro dispose d’un raccordement électrique direct. Sur demande, vous pouvez aussi l’utiliser avec piles.
Pour le montage, le Nuki Keypad 2 Pro a besoin d’un fraisage et d’un câblage. Nuki recommande ainsi de le faire installer par un spécialiste.

Vous trouverez ici les partenaires Nuki en mesure de vous offrir un conseil professionnel.

KP2Pro_cable
KP2Pro_batteries