Consignes d’installation pour le Keypad 2 Pro

Pour l’installation de la version Pro du Keypad 2, nous conseillons de faire appel à un professionnel

Le Keypad 2 Pro est conçu pour être intégré dans un mur ou une porte. Le raccordement direct à l’électricité représente un atout supplémentaire. Son installation nécessite donc de procéder à une découpe et à un câblage. Nuki conseille de le faire installer par un professionnel.
Vous trouverez ici les partenaires Nuki en mesure de vous offrir un conseil professionnel.