Activer Amazon Alexa Skill

La Nuki Smart Lock est dès le départ compatible avec une variété de systèmes Smart Home.

Avec Nuki Skill pour Amazon Alexa, vous pouvez tout simplement contrôler votre Nuki Smart Lock à l’aide de vos appareils Echo ainsi que tous les appareils compatibles avec Alexa. Vous pouvez à tout moment consulter le statut de votre Smart Lock et ouvrir la porte à d’éventuels invités.

Toutes les informations utiles sur Alexa Skills se trouvent sur notre blog.

Installation

Un compte Nuki Web gratuit est nécessaire afin d’activer Amazon Alexa Skill.

1. Activez le Nuki Web dans votre App Nuki (« Réglages » > « Fonctions & Configuration »> « Activer Nuki Web »).
  2. Sélectionnez « Amazon Alexa » dans la section « Fonctions & Configuration » de l’App Nuki.
  3. Appuyez sur « Connecter maintenant » pour associer votre compte Nuki Web avec Alexa.
  4. Si l’application Alexa est installée sur votre smartphone, elle s’ouvrira automatiquement et vous pourrez associer votre compte Nuki Web avec Alexa.
    Si Alexa n’est PAS installée sur votre smartphone, vous serez redirigé vers la page de connexion à Amazon, sur le site web. Identifiez-vous avec votre compte Amazon et associez votre compte Nuki Web avec Alexa

Vous pouvez ensuite utiliser Alexa pour demander l’état de vos appareils Nuki par commande vocale, ou même pour verrouiller votre porte

Pour plus d'informations, cliquez ici:
L'interaction avec Alexa
Fonctionnalités compatibles

Annonce

Nuki_SL_BadgesVous pouvez rapidement et facilement intégrer votre Smart Lock (4è génération) dans votre environnement domotique.
Actuellement, vous pouvez utiliser l'intégration Matter avec Apple Home, Samsung SmartThings et Google Home.
L'intégration Matter avec Amazon Alexa suivra bientôt.