Je veux commander mon appareil Nuki à distance. Quelles sont les options à ma disposition ?

Selon votre appareil, il existe différentes façons de le mettre en ligne.

via Bridge via Wi-Fi intégré via Thread
Compatibilité - toutes les générations de la Nuki Smart Lock
- Nuki Opener
- Smart Lock 3.0 Pro
- Smart Lock Pro (4è génération)
- Smart Lock (4è génération)
- Smart Lock Pro (4è génération)
Avantages - Plusieurs appareils peuvent être connectés à un Bridge
- Grande stabilité
- Faible consommation de piles
- Accès à distance sans accessoire supplémentaire - Grande stabilité
- Faible consommation de piles
Exigences WiFi avec un signal de 2.4 GHz (version standard) WiFi avec un signal de 2.4 GHz (version standard) Hub domotique qui supporte Matter via Thread
Intégrations - Intégrations via Nuki Web
- Intégrations via l’API du Bridge
- Intégrations via Nuki Web
- MQTT
- Intégrations via Nuki Web
- MQTT
- Matter